Liebe Mädchen und Buben, liebe Eltern,

jetzt ist es fertig, das neue Reichenbacher Ferienprogramm für die Sommerferien.
Wir, der Förderverein „GRENZENLOS“ für Spielplätze in Reichenbach bieten Euch in diesen Sommerferien ein noch interessanteres und umfangreicheres Programm als in den Vorjahren. Ihr seid herzlich eingeladen daran teilzunehmen.
Bitte beachtet unbedingt die Anordnungen der Verantwortlichen und der Helfer. Dies ist für einen reibungslosen und unfallfreien Ablauf der Veranstaltungen sehr wichtig.
Teilweise wird zur Deckung der Unkosten ein kleiner Beitrag erhoben. Bringt diesen Betrag bitte zur Veranstaltung mit.
Bei den Vereinen, Firmen und allen, die beim neuen Reichenbacher Ferienprogramm mithelfen, möchten wir uns jetzt schon recht herzlich bedanken.
Wir wünschen Euch viel Freude und Spaß in den Ferien.

„GRENZENLOS“ Förderverein für Spielplätze in Reichenbach e. V.