Spenden: Auch bei uns geht es nicht ganz ohne Geld.

Egal ob wir Baumaterialien benötigen oder Spielgeräte kaufen möchten, die für den Selbstbau nicht geeignet sind (Sicherheitsvorschriften, TÜV etc.), oder Instandhaltungsarbeiten anfallen, ohne das nötige Geld lassen sich viele Wünsche nicht realisieren.
Deshalb sind wir für jede kleine oder größere Spende sehr dankbar!

Unterstützung finanzieller Art:

Wer spenden möchte, kann sich entweder an eines unserer  Vorstandsmitglieder wenden  oder spenden auf unser Konto
Verwendungszweck: (z.B. Spielplatz Grenzenlos)
Falls Sie eine Spendenquittung benötigen, teilen Sie uns bitte Ihre komplette Anschrift mit, bzw. vermerken Sie diese auf der Überweisung.
Wir werden Ihnen umgehend die gewünschte Spendenbescheinigung zusenden.

Sie möchten lieber in bar spenden?

Wenden Sie sich an unseren Rechner Bernd Gür  (Tel. 07821-7456) oder an eines der anderen Vorstandsmitglieder.

Unterstützung personeller oder materieller Art:

Spendenübergabe beim Förderverein Grenzenlos

Materialspenden / Mithilfe bei Arbeitseinsätzen / Kuchenspenden bei Festen…
Selbstverständlich freuen wie uns über jeden der helfen möchte. Wenden Sie sich einfach an jemanden aus der Vorstandschaft, wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten , beispielsweise  durch Materialspenden, Arbeitseinsatz, Arbeitsgerät, Know-how oder auch mit Kuchenspenden bei Festen

Mitarbeit bei der Vereinsarbeit.

Wer Lust hat bei uns dabei zu sein, kann sich einfach bei uns melden.

Ersten Kontakt aufnehmen können Sie bei Martina Engel (Tel. 07821-76673) und natürlich bei allen anderen Vorstandsmitgliedern des Vereins.